Московская область
20 февраля 2009, 18:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На Балтфлоте капитан убил жену и себя за хищение 1,5 млн. рублей

На Балтийском флоте, командир одной из частей, капитан 1 ранга, убил главного бухгалтера, а затем покончил с собой, сообщил источник в штабе БФ.

На Балтийском флоте, командир одной из частей, капитан 1 ранга, убил главного бухгалтера, а затем покончил с собой, сообщил источник в штабе БФ.

«Командир одной из частей БФ, дислоцированных в Калининградской области, в ночь со среды на четверг, в свой квартире в переулке Энгельса в Калининграде нанес несколько ножевых ранений своей гражданской жене, которая работала в этой же части главным бухгалтером. От полученных ранений женщина 1961 года рождения скончалась на месте», – заявил источник.

Как сообщает «Газета.ru», капитан 1 ранга, так же 1961 года рождения, осознав тяжесть произошедшего, принял решение покончить жизнь самоубийством и повесился.

«По имеющейся неофициальной информации причиной конфликта между офицером и женщиной стало то обстоятельство, что главный бухгалтер не сумела скрыть факт хищения крупной суммы – около 1,5 млн. рублей. В настоящее время на БФ проходит проверка Тыла Вооруженных сил России, в ходе которой и был выявлен данный факт хищения», – сказал источник.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1