горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
3 февраля 2009, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Олег Янковский вернулся домой

Две недели назад Олег Янковский в сопровождении супруги улетел в Германию на обследование. Возвращения артиста ждали к марту, но он приехал раньше.

Две недели назад Олег Янковский в сопровождении супруги улетел в Германию на обследование. Возвращения артиста ждали к марту, но он приехал раньше.

Проблемы со здоровьем у Олега Ивановича начались больше полугода назад. Тогда он обратился в элитную московскую клинику. Врачи провели полную диагностику организма, однако ничего, кроме ишемической болезни сердца, не нашли. Актер прошел курс терапии в отделении неотложной кардиологии, затем его выписали домой. Однако спустя несколько месяцев заболевание снова напомнило о себе. Актер жаловался на тошноту, снижение аппетита, постоянные боли в области желудка. Точный диагноз врачи пока называть отказываются, но говорят, что заболевание диагностировали в поздней стадии, сообщает Дни.Ру.

«Олег Иванович сейчас дома, в Москве, – сказал «Комсомольской праде» художественный руководитель театрв «Ленкома», где служит Янковский, Марк Захаров. – Ему дали с собой хорошее лекарство. Чуть позже снова поедет в Германию – проверять здоровье».

Актер хочет отметить грядущий юбилей в Москве, в кругу близких и коллег (23 февраля любимому артисту – 65 лет). А пока он занимается своим здоровьем, анонсированный в «Ленкоме» спектакль «Tout payе, или Все оплачено» заменили на «Женитьбу», введя дублера на роль, что играл Олег Иванович, пишет «Комсомольская правда».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1