Россия и мир
3 февраля 2009, 12:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Аршавин перешел в «Арсенал»

Андрей Аршавин, форвард питерского «Зенита» и сборной России, перешел в лондонский «Арсенал». Об этом сообщает пресс-служба клуба «Зенит».

Андрей Аршавин, форвард питерского «Зенита» и сборной России, перешел в лондонский «Арсенал». Об этом сообщает пресс-служба клуба «Зенит».

Сделка заключена на условиях, выгодных для «Зенита». Петербургский клуб получит 16,5 миллионов фунтов – 15 миллионов фунтов за переход футболиста, плюс 1,5 миллиона фунтов в счет разорванного им долгосрочного контракта. Кроме того, в счет сделки пойдут 500 тысяч евро бонуса, которые еще не успел получить Андрей Аршавин по своему контракту. Они не будут выплачены Аршавину и также пойдут в счет трансфера. Общая сумма трансфера составит порядка 24 миллионов долларов, сообщил «Фонтанке» источник, близкий к переговорам.

Андрей Аршавин заявил, что окончательно его переход в лондонский «Арсенал» будет оформлен во вторник, 3 февраля. «Переговоры подходят к завершению, подробности будут завтра, – приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста. – Сейчас могу сказать только одно – если буду играть в «Арсенале», то под номером «23», пишет Sportbox.Ru.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1