горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
2 февраля 2009, 21:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Ющенко «очистился» от диоксина на 95%

Роситислав Валихновский, личный врач президента Украины, в понедельник, 2 февраля, объявил, что из организма Ющенко выведено 95% диоксина.

Роситислав Валихновский, личный врач президента Украины, в понедельник, 2 февраля, объявил, что из организма Ющенко выведено 95% диоксина.

«Наш президент чувствует себя хорошо и находится в нормальном физическом состоянии. Слава Богу, состояние его нормальное и стабильное», – сказал врач украинским журналистам. По его словам, Ющенко продемонстрировал «поразительное изменение в состоянии здоровья», искупавшись в январе в проруби во время празднования Крещения, пишет Lenta.Ru.

Отравление диоксином украинский политик перенес в сентябре 2004 года, когда принимал участие в президентских выборах. Сам Ющенко уверен, что яд попал в его организм на ужине с руководством Службы безопасности Украины (СБУ) под Киевом 5 сентября. Когда кандидат в президенты почувствовал себя плохо, его госпитализировали в австрийскую частную клинику, где медики и поставили диагноз «отравление диоксином», напоминает Правда.Ру.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1