горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
2 февраля 2009, 15:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Сын Владимира Турчинского тяжело ранен

Сын культуриста и известного телеведущего Владимира Турчинского Илья тяжело ранен. Нападение на него было совершено 1 февраля около 20:00 часов.

Сын культуриста и известного телеведущего Владимира Турчинского Илья тяжело ранен. Нападение на него было совершено 1 февраля около 20:00 часов.

Инцидент произошел 1 февраля вечером на улице Вересковая. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, неизвестный нанес Илье Турчинскому ножевые ранения в живот, после чего последний был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Как сообщают «Вести», врачи оценивают состояние сына известного телеведущего как стабильно тяжелое. По факту нападения возбуждено уголовное дело, сообщает ИА Regnum.

Милиционеры задержали подозреваемого в нападении на Илью. Злоумышленник был знаком с пострадавшим. Во время беседы у них произошел конфликт, и подозреваемый ударил сына телеведущего в живот кухонным ножом. Сейчас преступник дает показания в отделении милиции, передает радио СИТИ-FM.

Несколько человек, которые находились в одной компании с потерпевшим, доставлены в отдел милиции, где их опрашивают по факту случившегося. Как рассказывал ранее Владимир Турчинский, он назвал сына Ильей в честь былинного богатыря Ильи Муромца. Около двух лет назад Илья вернулся из армии, где служил на российско-китайской границе, пишет Дни.Ру.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1