Краснодарский край
20 января 2009, 21:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Губернатор Краснодарского края: Я выбрал себе правую руку

Джамбулат Хизирович справился с поставленной задачей в полной мере, на «пять с плюсом»

Джамбулат Хатуов, исполняющий обязанности главы Сочи до сегодняшнего дня, в полной мере справился с поставленной задачей, проработав в этой должности чуть более двух месяцев.

Джамбулат Хатуов, исполняющий обязанности главы Сочи до сегодняшнего дня, в полной мере справился с поставленной задачей, проработав в этой должности чуть более двух месяцев. Об этом заявил сегодня на встрече с активом города губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«За последние 2 месяца власть в Сочи стала более открытой, работающей в новом ритме, с большей ответственностью. Я считаю, что Джамбулат Хизирович справился с поставленной задачей в полной мере, на «пять с плюсом», - сказал губернатор.

«У Джамбулата Хизировича большой потенциал. Я понимаю, что такие люди нужны в крае. Поэтому я принял решение, подписав распоряжение о назначении Джамбулата Хизировича моим первым заместителем, курирующим промышленность, экономику края. Опыт, который Джамбулат Хизирович приобрел в Сочи, будет ему полезен на новой должности. Я выбрал себе правую руку», – заявил Ткачев.

Губернатор выразил надежду, что выбранный темп развития курорта, поддержит и новый руководитель города Анатолий Пахомов.
Как сообщал «ФедералПресс», бывший мэр города Анапа Анатолий Пахомов сегодня, 20 января, назначен исполняющим обязанности главы города Сочи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1