горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
23 декабря 2009, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

При крушении Боинга на Ямайке серьезно пострадали четыре человека

По уточненным данным, в результате крушения самолета Boeing-737 на Ямайке никто не погиб. Пострадали 40 человек — все они получили ранения.

По уточненным данным, в результате крушения самолета Boeing-737 на Ямайке никто не погиб. Пострадали 40 человек — все они получили ранения.

Причиной авиакатастрофы могла стать плохая погода — по свидетельствам пассажиров других рейсов, ставших свидетелями инцидента, во время крушения шел сильный дождь, передает РБК. Самолет Boeing-737, выполнявший рейс 331 Майами-Кингстон съехал с взлетно-посадочной полосы, врезался в ограждение и раскололся на две части. Инцидент произошел около 10 часов вечера по местному времени во вторник. Чиновник аэропорта сообщил, что самолет промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы.

По данным «Эхо Москвы», на борту самолета находилось 148 пассажиров и 6 членов экипажа. Ранее сообщалось, что, по информации CNN, на борту находилось 145 пассажиров и семь членов экипажа.

Как сообщает Русская служба новостей, ранения получили 40 человек, 29 из них были доставлены в городскую больницу Kingston Public Hospital. По данным телекомпании CNN, серьезно пострадали четыре человека.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1