горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
17 февраля 2010, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Канадцы разгромили Норвегию в первом хоккейном матче

8:0 – с таким счетом сборная Канады по хоккею разгромила национальную команду норвежцев в первом же матче предварительного этапа Олимпийских игр в Ванкувере.

8:0 – с таким счетом сборная Канады по хоккею разгромила национальную команду норвежцев в первом же матче предварительного этапа Олимпийских игр в Ванкувере.

В первом периоде хозяевам Игр не удалось распечатать ворота Пола Гротнеса, который за первые 20 минут сумел отразить 14 бросков. Вера в чудо у норвежских болельщиков исчезла в начале второй трети, когда Джером Игинла и Дэни Хитли в интервале в две минуты обеспечили своей команде преимущество в счете. Стоит отметить, что несмотря на подавляющее преимущество, родоначальники хоккея умудрились набрать 10 минут штрафного времени. Однако использовать большинство скандинавы не сумели, даже играя «пять на три». И буквально тут же Майк Ричардс в третий раз огорчил Гротнеса, пишет «sportbox.ru».

Также в составе сборной Канады голами отметились нападающие Райан Гетцлаф, Кори Перри, Майк Ричардс и Рик Нэш. Один из ведущих игроков канадской команды, капитан «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби записал на свой счет три результативных передачи, сообщает «Lenta.Ru».

В первом матче этого квартета сборная США обыграла хоккеистов Швейцарии со счетом 3:1 (1:0, 2:0, 0:1), напоминает «sport.belta.by».

Отметим, что в данный момент сборная России проводит встречу со сборной Латвии. Россияне уже забили две шайбы в ворота латышей, таким образом, счет в первом периоде 2:0 в пользу подопечных Быкова.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1