Россия и мир
17 февраля 2010, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Во Владивостоке пойман серийный убийца, сбежавший из под стражи

Во Владивостоке пойман опасный преступник, сбежавший из под стражи 15 февраля. Он подозревается в совершении серии заказных убийств.

Во Владивостоке пойман опасный преступник, сбежавший из под стражи 15 февраля. Он подозревается в совершении серии заказных убийств.

Вчера 35-тилетний Сергей Власенко, сбежавший от конвоя минувшим вечером был пойман. Накануне УВД края сообщило о побеге особо опасного преступника, который после окончания следственных действий на Карбышева, 4 оттолкнул охранника и сбежал. Мужчина является участником организованной группы, так называемых «черных риэлторов», на счету которых семь убийств. Они убивали людей за квартиры, сообщает «Комсомольская правда».

По словам старшего помощника СУ СКП РФ по Приморью Авроры Римской, сейчас Власенко задержан, расследование его уголовного дела продолжается, а по факту побега из-под стражи ему грозит наказание. пишет Lenta.Ru.

По данным ресурса Deita.Ru cтарший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ заявляет, что распространенные  в средствах массой  информации сведения о причастности сбежавшего 15 февраля 2010 года  из-под стражи  Сергея Власенко к убийству кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фатьянова  не соответствуют действительности, поскольку на момент совершения данного преступления Власенко отбывал наказание по приговору суда.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1