горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
17 февраля 2010, 17:32 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Канаде найден лучший автомобиль для секса

Канадские журналисты составили рейтинг автомобилей, наиболее подходящих для занятий сексом - эксперты издания The Globe & Mail выяснили, что как минимум каждый третий канадец старше 18 лет занимались любовью в машине.

Канадские журналисты составили рейтинг автомобилей, наиболее подходящих для занятий сексом - эксперты издания The Globe & Mail выяснили, что как минимум каждый третий канадец старше 18 лет занимались любовью в машине.

Согласно статистике, составленной журналистами, сексом в машине хоть раз в жизни занимались 40% канадских мужчин в возрасте 40-49 лет и 36% мужчин 18-29 лет. При этом среди женщин 18-29-летнего возраста показатели статистики несколько отличаются - любовью в автомобиле среди них занимались лишь 29%.

Составленный журналистами список из пяти самых подходящих для секса машин, видимо, должен помочь канадцам исправить статистику, сообщает Infox.Ru.

1. Volvo V70 2009. Пусть этот универсал далеко не самый молодежный, зато вся задняя часть его салона быстро складывается, и образует достаточно большую площадь для матраса (надувной можно возить в багажнике).

2. BMW 3й серии E90. Машина не только действует на девушек как красная тряпка на быка, но также отличается мягкостью сидений, словно специально созданных для интима. Кроме того, у "троек" хороший климат-контроль, а значит, не запотеют стекла.

3. Bentley Azure 2010. Секс для миллионеров в машине за $400 000 на кожаном ложе может быть украшен праздничной иллюминацией. При этом можно не опасаться удариться головой о крышу.

4. Land Rover Range Rover 2007. У этого SUV огромный панорамный люк, и это позволяет заниматься сексом прямо под луной. Опять же удобно: нет опасности заработать шишку.

5. Land Rover Range Rover 2010. Эксперты The Globe & Mail не постеснялись поставить английский внедорожник в список дважды. Ведь, по их выражению, "зачем вообще покупать Range Rover, если вы не собираетесь заниматься в нем сексом?". Он большой, дорогой, просторный, мощный и высокий.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1