горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
1 марта 2010, 12:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Прощание с Владиславом Галкиным состоится в госпитале Бурденко

Прощание с Владиславом Галкиным, ушедшим из жизни в возрасте 38 лет, состоится в госпитале имени Бурденко в Москве во вторник, 2 марта. После церемонии прощания актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Прощание с Владиславом Галкиным, ушедшим из жизни в возрасте 38 лет, состоится в госпитале имени Бурденко в Москве во вторник, 2 марта. После церемонии прощания актера похоронят на Троекуровском кладбище.

РИА "ФедералПресс" напоминает, что Владислав Галкин скончался в собственной квартире в Москве. Его тело было обнаружено около 14 часов дня в субботу, 27 февраля, но, по имеющейся информации, смерть актера произошла несколькими днями ранее. Причиной смерти Галкина послужила острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне злоупотребления алкоголем. Недавно актер выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.

По информации Lenta.Ru, Владислав Галкин известен по ролям в фильмах "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других. Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Несколько лет назад Галкин принял участие в съемках телефильма по мотивам романа "Мастер и Маргарита", и некоторые СМИ уже связывают смерть актера с мистицизмом произведения Булгакова. "Иван Бездомный устраивает в ресторане дебош, а Влад Галкин разбивает стул о барную стойку и направляет дуло травматического пистолета на бармена. Блюстители правопорядка скручивают Ивана и помещают его в психиатрическую клинику, а Влад несколько дней после произошедшего скрывается в больнице для душевно больных на окраине столицы. Сценарий жизни актера прописан чуть ли не с документальной точностью. Но не нашлось в судьбе Галкина того Мастера, что сумел объяснить Бездомному истоки творящегося с ним и вокруг него. Погрузившись в мир собственных страстей, Влад замкнулся в себе, ища поддержку у зеленого змия, который готов помочь, как Воланд, и снять с души гнетущие муки совести", - передает LifeNews.Ru.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1