Россия и мир
29 марта 2010, 16:22 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Полиция перехватила пулю для Берлускони

Анонимное письмо с угрозами в адрес премьер-министра Италии Сильвио Берлускони перехватила местная полиция. Помимо записки в конверте лежала пуля.

Анонимное письмо с угрозами в адрес премьер-министра Италии Сильвио Берлускони перехватила местная полиция. Помимо записки в конверте лежала пуля.

В конверте лежала пуля и записка: «Ты умрешь как крыса». Там же был рисунок, изображавший четырех лидеров партии Берлускони, пишет «Утро.Ru».

Также сегодня в почтовом отделении в Милане произошел взрыв бандероли с бомбой, адресованной партии Северная лига, входящей в правительственную коалицию Берлускони. Почтовый служащий получил легкие ранения. Ответственность за этот теракт взяла на себя группировка анархистов, передает «Газета.Ru».

Анархисты обвиняют министра в неэффективных мерах против незаконной иммиграции, отмечают «Вести.Ru».

В результате опросов, проведенных перед региональными выборами, которые проходят в эти выходные в Италии, выяснилось, что рейтинг Берлускони упал до 39%. В декабре 2009 года он составлял 50%. Популярность Берлускони стремительно падает в том числе и в связи с его проблемами с законом: на политика заведено уголовное дело, его подозревают в давлении на один из итальянских государственных телеканалов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1