Россия и мир
29 марта 2010, 18:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Столичные таксисты пытаются нажиться на трагедии

В связи с сегодняшними трагедиями в Москве столичные таксисты резко подняли цены. За то, чтобы доставить пассажира до места, они требуют несколько тысяч рублей.

В связи с сегодняшними трагедиями в Москве столичные таксисты резко подняли цены. За то, чтобы доставить пассажира до места, они требуют несколько тысяч рублей.

Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках. Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами «Метро не работает, берите такси», передает UralWeb.Ru.

ЧП в метро вызвало ограничение движения метрополитена, большое количество людей с утра не могут добраться в центр города. Тем временем, таксисты резко повысили цены на проезд. За проезд от площади трех вокзалов до «Парка культуры» таксисты просят до 3 тысяч рублей, отмечают Дни.Ру.

Как сообщает «РБК», в свою очередь «Мосгортранс» уже сообщил, что готов пустить более 100 дополнительных автобусов вдоль Сокольнической ветки метрополитена. По данным ведомства, до 130 автобусов могут выйти для компенсационной перевозки пассажиров метро. Пока в столице в связи с серией терактов работает около 30 дополнительных автобусов 10-го и 17-го автобусных парков. «Они перевозят пассажиров по маршруту: Комсомольская площадь - Мясницкая ул. - Новая площадь - Кропоткинская - Фрунзенская набережная - Лужники. Создан оперативный штаб для координации движения», - пояснили в ГУП «Мосгортранс».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1