Россия и мир
29 марта 2010, 19:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Медведев прокомментировал взрывы в Москве

Президент России Дмитрий Медведев в связи с терактами в столичном метро созвал в Москве экстренное совещание, на котором прокомментировал происшествие.

Президент России Дмитрий Медведев в связи с терактами в столичном метро созвал в Москве экстренное совещание, на котором прокомментировал происшествие.

Он заявил, что руководство России продолжит жесткую линию на подавление терроризма, пишет «PRON.ru».

«Линия на подавление террора и борьба с терроризмом будет продолжена. Мы продолжим операции против террористов без компромиссов и до конца», – сказал Дмитрий Медведев.

«Необходимо проявлять бдительность. Совершенно очевидно, что такого рода акты хорошо планируются, рассчитаны на массовый поражающий эффект и стремятся к тому, чтобы вызвать дестабилизацию в стране и обществе», – сказал глава государства, передает «Газета.Ru».

Медведев дал поручения МВД и ФСБ. «Необходимо проводить и разъяснительную работу, и жетско контролировать ситуацию, естественно, не допуская нарушения прав граждан, в случае необходимости вмешиваться и принимать оперативные решения по контролю», – заявил он.

Медведев отметил, что «такого рода практика есть в мире, мы сталкиваемся с этим не первый год, поэтому должен быть четкий алгоритм – что делать».

Взрывы прогремели в понедельник утром на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» (радиальная) Сокольнической линии московского метро. По последним данным, погибли 36 человек, число пострадавших возросло до 64, напоминает «Trend News».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1