горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
30 марта 2010, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Рики Мартин признался, что он – гей

Известный латиноамериканский певец Рики Мартин заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист признался, что горд тем, что он – гей.

Известный латиноамериканский певец Рики Мартин заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист признался, что горд тем, что он – гей.

Лауреат «Грэмми» годами отказывался уточнять, гомосексуалист ли он. «Я счастлив быть таким, какой я есть», – говорится на сайте певца, пишет «Газета.Ru».

На своем сайте певец подчеркнул, что ранее не сообщал о своей нетрадиционной ориентации так, как считал, что это может повредить его карьере, отмечает «Взгляд».

Мартин отметил, что решение написать мемуары позволило ему выпустить на свободу «то, что было очень тяжело держать внутри себя», сообщает «BBCRussian.com».

За три десятилетия творческой деятельности Мартина по всему миру было продано более 60 миллионов дисков с его альбомами.

Карьера артиста началась в 1980-х годах в пуэрториканской мальчиковой группе Menudo.

Пожалуй, самой популярной песней в его исполнении стала Livin & #39; La Vida Loca – хит 1999 года, добравшийся до высшей строчки хит-парадов более чем 20 стран.

Мартин, которому сейчас 38 лет, является отцом двоих сыновей, которых в 2008 году ему родила суррогатная мать.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1