Россия и мир
30 марта 2010, 15:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Андрей Мягков госпитализирован в столичную клинику

Звезда советского и российского кинематографа Андрей Мягков госпитализирован в одну из столичных клиник. Сообщается, что артист лег на лечение неврологических осложнений после операции.

Звезда советского и российского кинематографа Андрей Мягков госпитализирован в одну из столичных клиник. Сообщается, что артист лег на лечение неврологических осложнений после операции.

Еще в прошлом году Мягкову удалили тромб из сонной артерии. Врачи говорят, что во многих случаях после такого хирургического вмешательства случаются осложнения. К сожалению, актер после операции чувствовал слабость и попал на больничную койку, передают «ИнтерНовости.Ру».

В декабре 2009 года, после тяжелой операции по смене сердечных клапанов Андрею Мягкову, уже потребовалось хирургическое вмешательство, напоминает ИА «Росбалт».

Актер Андрей Мягков в немецкой клинике прошел курс реабилитации после повторной операции на сердце, которую он перенес в начале декабря. На дополнительном хирургическом вмешательстве после сентябрьской операции настояла супруга артиста Анастасия Вознесенская.

«Осенью Андрея Васильевича оперировали в Германии, потом он вернулся в Москву, спектакль, конечно, не играл, но чувствовал себя получше», – сообщил тогда источник во МХАТе. Потом его супруга пояснила, что надо лететь туда снова. Врачи сказали, надо делать стентирование.

Как говорят специалисты столичной клиники, где в настоящее время находится Мягков, до выписки ему предстоит пройти двухнедельный курс лечения, пишет «woman-today.ru».

Андрей Мягков родился 8 июля 1938-го года в Ленинграде.

Он известен, прежде всего, работами в кино, на его счету более чем пятьдесят картин, в том числе «Ирония судьбы, или С легким паром», «Служебный роман», «Гараж», «Жестокий романс» и «Братья Карамазовы».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1