Россия и мир
30 марта 2010, 17:51 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов пройдут сегодня

Сегодня встречаются первые команды четвертьфинала Лиги чемпионов. Французский Лион примет у себя Бордо, а Манчестер Юнайтед встретится с Баварией в Мюнхене. Арбитрами на матчи назначены Феликс Брых и Франк де Блекере соотвественно.

Сегодня встречаются первые команды четвертьфинала Лиги чемпионов. Французский "Лион" примет у себя "Бордо", а "Манчестер Юнайтед" встретится с "Баварией" в Мюнхене. Арбитрами на матчи назначены Феликс Брых и Франк де Блекере соотвественно.

30 марта английский "Манчестер Юнайтед" в Мюнхене проведет первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Баварии", сообщает "ЮГА.Ru". В этот же день на стадионе "Жерлане" сильнейшего будут выявлять французские клубы "Лион" и "Бордо".

Главный тренер французского «Бордо» Лоран Блан в преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «Лионом» сказал, что несмотря на поражение в финале Кубка лиги, его команда готова бороться за самые высокие места.

— Перед такой игрой не нужны длинные речи, чтобы зарядить игроков на борьбу, - приводит слова Блана "Sportbox.Ru". — Конечно, мы расстроились после поражения в финале Кубка лиги, но быстро переключились на этот матч. Футболисты хотят показать, чего они стоят. Две команды прекрасно знакомы друг с другом. От клуба, который выбил из борьбы «Реал», ожидаем классной игры. На европейском уровне между «Бордо» и «Лионом» сейчас большая разница. Да, 13 декабря в чемпионате Франции мы победили в Лионе со счетом 1:0, но сейчас команды в разных ситуациях. Даже если бы нам предстояло играть с иностранным клубом, цель осталась бы той же — выйти в полуфинал. Англичане и итальянцы привыкли к такому, теперь в Лиге чемпионов будет противостояние с чисто французским вкусом.

Комментируя другой матч вторника, РБКdaily отмечает, что в Европе трудно найти более принципиальных противников, чем «Манчестер Юнайтед» и «Бавария». Немцы и англичане всегда готовы поспорить, кто сильнее, а встречи этих клубов напоминают битву. Особенно обострились отношения между ними после легендарного финала Лиги чемпионов 1999 года. Тогда на протяжении почти всего матча «Бавария» вела в счете, но умудрилась пропустить на последней минуте два гола и финал проиграла. «Манчестер Юнайтед» получил сильный козырь в споре со своим принципиальным соперником, а «Бавария» с тех пор пытается, в основном безуспешно, взять реванш за то драматичное поражение.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1