горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
30 июня 2010, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Медведев сообщил о повышении зарплат в 2011 году

Дмитрий Медведев выступил с Бюджетным посланием к правительству, где предложил увеличить денежное довольствие военных, фонд оплаты труда федеральных бюджетников и стипендии.

Дмитрий Медведев выступил с Бюджетным посланием к правительству, где предложил  увеличить денежное довольствие военных, фонд оплаты труда федеральных бюджетников и  стипендии.

По данным газеты «Взгляд», глава государства предлагает на 6,5% увеличить денежное довольствие военных с 1 апреля 2011 года, фонд оплаты труда федеральных бюджетников - с 1 июня, а стипендии - с 1 сентября.

«С учетом динамики заработной платы в экономике и снижения инфляции считаю возможным увеличить на 6,5% 1 апреля 2011 года денежное довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц, с 1 июня 2011 года – фонды оплата труда работников федеральных государственных учреждений (либо объемы субсидий бюджетным и автономным учреждениям в соответствующем размере) и денежное содержание судей и прокурорских работников, а с 1 сентября 2011 года – стипендиальный фонд», - говорится в заявлении на сайте президента РФ.

Президент также сообщил, что к 2013 году дефицит федерального бюджета России должен быть сокращен вдвое по сравнению с 2009-м, передает «Радио Маяк».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1