горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
13 июля 2010, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Дагестане погиб раненый замглавы уголовного розыска

В Дагестане скончался от ранений по дороге в больницу начальник уголовного розыска Хасавюртовского РОВД. Полковник милиции Ахмед Гаджиев был обстрелян в понедельник вечером в служебном автомобиле. В настоящее время ведется поиск преступников.

В Дагестане скончался от  ранений по дороге в больницу начальник уголовного розыска Хасавюртовского РОВД. Полковник милиции Ахмед Гаджиев был обстрелян в понедельник вечером в служебном автомобиле. В настоящее время ведется поиск преступников.

По информации правоохранительных органов Дагестана, сегодня ночью неизвестные обстреляли автомобиль, в котором ехал заместитель начальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД Ахмед Гаджиев и местный житель. По машине открыли огонь на трассе Хасавюрт - Аксай, передают «Аргументы и факты».

«Оба мужчины получили тяжелые ранения. Они были госпитализированы в ближайшую больницу, где позднее замначальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД подполковник милиции Ахмед Гаджиев скончался от полученных ран», - сообщили Газете.Ru в правоохранительных органах Дагестана.

РИА «ФедералПресс» отмечает, что в настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. В Хасавюртовском РОВД не исключают, что основной версией убийства Гаджиева стала его профессиональная деятельность.

Корреспондент РИА «ФедералПресс» Алиса Белова
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1