горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
13 июля 2010, 21:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Петербурге крупный предприниматель застрелился из-за проблем в бизнесе

Глава группы компаний “Ленстройдеталь” Владимир Филиппов был найден 12 июля в квартире своей жены на Васильевском острове с простреленной головой. По предварительной версии, причиной самоубийства стали проблемы в бизнесе.

Глава группы компаний “Ленстройдеталь” Владимир Филиппов был найден 12 июля в квартире своей жены на Васильевском острове с простреленной головой. По преддварительной версии причиной самоубийства стали проблемы в бизнесе.

Тело 52-летнего Владимира Филлипова было обнаружено 12 июля в одной из квартир дома 34 по 7-й линии Васильевского острова. По предварительной версии, мужчина выстрелил себе в голову из ружья «Бенелли Арго», сообщает Фонтанка.Ру.

Прибывшие на место происшествия следователи и криминалисты нашли ружье, два магазина к нему и смывы крови. Предсмертную записку в квартире не обнаружили, возможно, ее и не было.
Коллеги погибшего по строительному рынку недоумевают: внешне жизнерадостный и уверенный в себе мужчина ни с того ни с сего свел счеты с жизнью. В Следственном управлении СКП по Петербургу в качестве основной версии рассматривают проблемы в бизнесе, пишет BaltInfo.Ru.
Хотя, как утверждает новостное агенство “Оперативное прикрытие”, в окружении погибшего считают, что у предпринимателя не было проблем с бизнесом, и мотивы самоубийства лежат в “другой плоскости”.

В настоящее время следственными органами уточняются мотивы суицида.

РИА «ФедералПресс» напоминает, что Владимир Филиппов последние годы возглавлял группу компаний «Ленстройдеталь», а также ассоциацию производителей бетона “А-бетон”. В 2008 году он был удостоен звания “Заслуженный строитель РФ”.

Корреспондент РИА «ФедералПресс» Юна Мазничко
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1