горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
13 июля 2010, 23:06 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Краснодарском крае потерпел крушение самолет

В Староминском районе Кубани разбился одномоторный самолет. Пилот скончался, не приходя в сознание. Причины происшествия выясняются.

В Староминском районе Кубани разбился одномоторный самолет. Пилот скончался, не приходя в сознание. Причины происшествия выясняются.

Как пишет агентство “Интерфакс-Юг”, на Кубани разбился микросамолет “Гранд”, его полет не был зарегистрирован в соответствующих ведомствах региона. Пилот скончался по дороге в больницу.

На место крушения самолета прибыли пять единиц спасательной техники: пожарная машина, автоцистерна, а также несколько нарядов спасателей. При этом помощь пожарных не потребовалась – воздушное судно не загорелось.

В настоящее время истинная причина падения воздушного судна остается неизвестной. По предварительным данным LifeNews, еще при взлете у самолета были обнаружены технические неполадки.

РИА «ФедералПресс» уточняет, что в Староминском районе Кубани в окрестностях хутора Ясени 13 июля около 12:10 упал не дельтаплан, как сообщалось ранее информагенствами, а  одноместный самолет, пилот которого производил обработку полей.

Корреспондент РИА «ФедералПресс» Юна Мазничко
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1