Россия и мир
14 июля 2010, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Белгородской области Медведеву отказали в дегустации конфет

Дмитрий Медведев прибыл в Белгородскую область с официальным визитом. Здесь он посетил завод пищевого производителя, где ему отказали в дегустации свежей кондитерской продукции.

Дмитрий Медведев прибыл в Белгородскую область с официальным визитом. Здесь он посетил завод пищевого производителя, где ему отказали в дегустации свежей кондитерской продукции.

«Lenta.Ru» сообщает, что президент России Дмитрий Медведев побывал на белгородском заводе пищевого производителя "ЭФКО", где ему показали несколько лабораторий. В числе прочего главе государства продемонстрировали небольшую линию производства шоколадных конфет, которую используют для исследований рецептуры. Увидев только что произведенные конфеты, Медведев попросил разрешения попробовать одну из них, однако сотрудница лаборатории ответила ему отказом, пояснив, что конфеты слишком горячие и должны сперва остыть.

Как пишет «Дейта.ru», до того, как пройти к конвейеру Медведев осмотрел продуктовую линейку других пищевых продуктов, в том числе кондитерских, которые производятся на заводе. При этом глава государства спросил у сотрудников предприятия, какие из продемонстрированных продуктов они могут предложить ему, однако ответа не получил.

В блоге на «Твиттере» президент написал следующее: «А ещё они здесь производят конфеты. Не удержался - попробовал. Люблю сладкое, хоть это и не полезно.»

РИА «ФедералПресс» напоминает, что в Белгородской области Дмитрий Медведев не только дегустировал сладкое и работал, но и успел посетить могилы прабабушки и прадедушки.

Корреспондент РИА «ФедералПресс» Андрей Шмидт
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1