Россия и мир
14 июля 2010, 18:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Самая большая грудь в мире может убить свою хозяйку

Обладательница самого большого бюста рискует погибнуть во цвете лет. Инфекция ударила по самому дорогому, поразив обе молочные железы модели.

Обладательница самого большого бюста рискует погибнуть во цвете лет. Инфекция ударила по самому дорогому, поразив обе молочные железы модели.

«NEWSru.com» пишет, что обладательница самой большой груди в мире может умереть из-за своего рекордного бюста. 30-летняя манекенщица из Бразилии Шейла Херши, проживающая в американском Хьюстоне, после очередной операции в июне заработала инфекцию, которая поразила обе молочные железы.

Во вторник врачи отправили Херши на операционный стол ,чтобы удалить имплантанты. Возможно, удалению подвергнут и натуральную грудь.

Она призналась, что хирург опасается проникновения инфекции в кровь, что создаст угрозу для ее жизни. "Я перенесла сильный жар и боль. Я даже не могла нормально дышать, это было ужасно! Я пролежала в постели весь день, не могла встать", - сообщила Шейла.

Как сообщает «last24.info» в 2009 году Шейла получила бразильский эквивалент Премии Гиннесса. Как указано на ее сайте, она свободно владеет португальским, испанским, итальянским, китайским и английским языками.

РИА «ФедералПресс» напоминает, что модель в общей сложности перенесла 9 операций по увеличению бюста, чтобы побить мировой рекорд по размеру груди.

Корреспондент РИА «ФедералПресс» Глеб Новацкий
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1