горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
25 августа 2010, 22:14 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Евгений Плющенко разукрасил свое тело тремя тату

Яна Рудковская поведала всему миру через Twitter об эксцентричном поступке Евгения Плющенко. Оказывается, знаменитый фигурист сделал себе три татуировки.

Яна Рудковская поведала всему миру через Twitter об эксцентричном поступке Евгения Плющенко. Оказывается, знаменитый фигурист сделал себе три татуировки.

Евгений Плющенко втайне от своей супруги Яны Рудковской сделал несколько татуировок, одна из которых «украдена» у Дэвида Бекхэма.

- Женя сделал вчера себе 3 тату (настоящих), для меня это было сюрпризом, обещал одну, но видно вошел во вкус, - сообщила Яна в своем блоге в Twitter.

На приложенном фото на руке Плющенко изображен крылатый крест, подозрительно похожий на такую же наколку-талисман на шее Дэвида Бекхэма. Видимо, Евгений решил, что она принесет ему такую же удачу, как и футболисту («Экспресс Газета»).

Однако удачи прославленному фигуристу рисунок не принес. Буквально сразу же после того, как новая татуировка украсила тело Евгения, на официальном сайте AIPS (Международной ассоциации спортивной прессы) появилось сообщение, что Плющенко не будет выступать на Олимпиаде в Сочи в 2014 году из-за дисквалификации.

Несмотря на то, что дисквалификация Плющенко по решению Международного союза конькобежцев должна составить всего один год, российский фигурист не сможет выступить на олимпийских Играх в Сочи через четыре года.

Сейчас Плющенко находится в Японии, где у него запланированы несколько выступлений (Дни.Ру).

Напомним, наше издание вчера сообщало о дисквалификации Евгения и о его нежелании оспаривать решение Международного союза конькобежцев.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1