горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
7 сентября 2010, 13:10 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путин: вопрос о захоронении тела Ленина решит российский народ

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что вопрос о захоронении тела Ленина будет решен. Но позже. По его словам, всему своё время. Об этом премьер заявил участникам международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что вопрос о захоронении тела Ленина будет решен. Но позже. По его словам, всему своё время. Об этом премьер заявил участникам международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

Отвечая на вопрос, не лучше ли захоронить тело вождя мировой революции перед грядущим в 2017г. 100-летним юбилеем большевистской революции, В.Путин сказал: «Всему свое время. Придет время - и российский народ решит, как с этим поступить». «История - такая штука, которая не требует суеты», - заметил премьер. («РБК).

На встрече с членами Валдайского клуба Путин снова заявил, что пока не решил будет ли выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года. («Аргументы.Ру»).

Владимир Путин пообещал, что ни он, ни Дмитрий Медведев не собираются на предстоящих выборах делать что-то противоречащее конституации. Он отметил, что пока рано говорить о каких-то планах на предстощие выборы.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1