горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
7 сентября 2010, 19:55 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

«Единая Россия» велела всем членам президиума обзавестись «айпадами»

Членам президиума генсовета «Единой России» было велено явиться на заседания с планшетником iPad. Притом официальные продажи планшетников в России еще не начались.

Членам президиума генсовета «Единой России» было велено явиться на заседания с планшетником iPad. Притом официальные продажи планшетников в России еще не начались.

Об этом заявил руководитель исполкома партии Андрей Воробьев. «Мы же живем в реалиях,— сказал он.— Сегодня у большого количества людей эти переносные устройства уже имеются. И если они имеются, то куплены в России. Поэтому то, что они здесь незаконно,— на мой взгляд, явное преувеличение». Воробьев добавил, что Россия— открытая страна с открытой экономикой, и «если эти устройства привозятся сюда дилерами, то здесь ничего запрещенного нет».

По словам Воробьева, членам президиума необходимо будет приносить на заседания любые устройства, которые через wi-fi готовы принимать информацию и материалы, которые обсуждаются (GZT.ru).

Полностью перевести структуры партии на электронный документооборот планируется в течение 2011 года, рассказал Володин. Специально закупать оборудование под это дело не планируется, партия рассчитывает на то, что "ноутбуки, смартфоны и iPad есть уже у всех членов". Доступ к сети WiFi есть во всех помещениях центрального исполкома, это должны сделать и региональные единороссы, добавил Воробьев.

Единороссы хотят прежде всего понравиться президенту, говорит депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев. Как известно, Дмитрий Медведев выступает пропагандистом новых технологий, и часто появляется на публике с новыми гаджетами (sostav.ru).

Отметим, что официальные продажи iPad начнутся в конце сентября.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1