горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
7 сентября 2010, 21:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Земфира рассказала, почему она не хочет замуж

В преддверии гастрольного тура Земфира дала интервью. В нем она рассказала о своем отношении к сексу, деньгам и музыке.

В преддверии гастрольного тура Земфира дала интервью. В нем она рассказала о своем отношении к сексу, деньгам и музыке.

Певица Земфира, которая последнее время практически свела к нулю свое общение с прессой, нарушила молчание в преддверии гастрольного тура. В том числе она обмолвилась на такую "закрытую" тему, как дети и семья.

На первом месте в списке приоритетов звезды несмотря на уходящую молодость и большие успехи в карьере по-прежнему стоит музыка. А вот планов на семью Земфира не строит. "Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги. Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания. И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться", - призналась она.

Личная жизнь Земфиры неоднократно оказывалась в центре внимания таблоидов. Поговаривают о нетрадиционной ориентации звезды. Масла в огонь подливает многолетняя дружба Рамазановой с Ренатой Литвиновой (Дни.Ру).

То папарацци вместе их застукают на улице, гуляющими под ручку, то у обеих женщинах на руках вдруг появляются одинаковые обручальные кольца после совместно проведенного отдыха в Швеции. Кстати, туда Рамазанова и Литвинова ездили после того, как в этой стране разрешили однополые браки. «Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения», - сказала коллега Литвиновой.

- Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон. Мне кажется, это сложилось исторически. Думаю, не стоит и настаивать, - рассказала в интервью Земфира («ЭГ»).

Кстати, сегодня Земфира выступает в Екатеринбурге.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1