горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
10 сентября 2010, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Журнал Forbes предсказывает человечеству будущее

Журнал Forbes опубликовал необычные новости. Журналисты провели аналитическое расследование и предсказали человечеству возможные события в период с 2011 по 2020 год.

Журнал Forbes опубликовал необычные новости. Журналисты провели аналитическое расследование и предсказали человечеству возможные события в период с 2011 по 2020 год.

Журнал полагает, что во главе КНДР в 2011 году встанет 29-летний Ким Чон Ун. Как ожидается, новый лидер сменит своего отца Ким Чен Ира после смерти "великого руководителя", которому сейчас около 70 лет. Авторы прогноза полагают, что молодой глава страны, который интересуется баскетбольными матчами американской лиги НБА, будет налаживать экономические контакты с США. (Новости-Азербайджан)

А на рынке впервые появятся крылатые автомобили, способные передвигаться как по земле, так и в воздухе. Цена такого автолета составит 200 тысяч долларов.

Мошенника века Бернарда Мэдоффа, пожизненно осужденного за создание крупнейшей в мировой истории многомиллиардной финансовой пирамиды, найдут в петле в его камере, пишут в журнале. Возможно, это будет инсценированное самоубийство.

В 2015 мир получит таблетку от аутизма, - считают авторы прогноза.

Еще через год будет произведено первое оплодотворение из искусственного семени, созданного на основе женской стволовой клетки. Мужчина начнет становиться рудиментом с точки зрения производства потомства, пишет журнал.

Сексуальная революция к концу следующего десятилетия докатится и до Китая. Из-за гендерного дисбаланса и дефицита невест здесь будут узаконены браки между мужчинами, и государство начнет активно пропагандировать гомосексуализм, утверждает издание.

В супермаркетах будут вовсю торговать мясом, выращенным не на фермах, а в лабораториях, по цене 20 долларов за килограмм.

Мир будет развлекаться. Компания Ричарда Брэнсона Virgin Galactic в 2020 году предложит первые туры на Луну при стоимости билета 200 миллионов долларов, заключает журнал. (Shuum.ru)

Журнал Forbes предсказал и военные конфликты, которые ожидаются в новом десятилетии. Прогнозы не совсем утешительные.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1