горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
10 сентября 2010, 18:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Таиланде открылась гостиница-библиотека

Теперь отдых на пляже и в гостиничном номере может стать приятным вдвойне

Удачные бизнес-идеи помогают не только выделится на общем фоне, но и занять пустующую доселе нишу.

Удачные бизнес-идеи помогают не только выделится на общем фоне, но и занять пустующую доселе нишу.

Видимо так рассуждали владельцы одного из отелей, расположенного на популярном курортном острове Самуи (Таиланд). Идея родилась после того, как было выявлено одно общее занятие, которым люди могут заниматься на пляже, в ресторане и в гостиничном номере. Речь идет о чтении. Дизайнер Тираван Сонгсават на основе этого разработала проект роскошного отеля, где любители предаться чтению могли бы получить максимум возможностей и удобств для реализации своей привычки.

Отель получил название Library (по-русски «библиотека), что в общем-то неудивительно. Он имеет роскошную библиотеку, в которой отдыхающие могут выбрать книги и ДВД-диски на любой вкус, а уровень комфорта номеров позволяет посетителю забыть о мирской суете, предаваясь чтению.

В отеле все подчинено общей концепции, например, ресторан носит название "Page" ("Страница"), и интерьер его напоминает некоторые элементы книги. Стоит отметить, что стоимость отдыха в отеле довольно высока, однако уровень комфорта в отеле превосходит средний уровень отелей Таиланда, хорошо знакомых отдыхающим из бывшего СССР, пишет Profi-Forex.com.

Хорошие книги в Таиланде пользуются спросом среди иностранцев, как живущих в Королевстве постоянно, так и приехавших на несколько дней. Напомним, что РИА "ФедералПресс" с успехом провело акцию "Перелётная Книга" по обмену книгами на русском язые и созданию специальных библиотек.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1