горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
13 октября 2010, 22:30 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Делегация «Железного Арни» увезла из России гостиничную атрибутику на сувениры

После того, как делегация Арнольда Шварцнеггера выехала из гостиницы, сотрудники заметили, что из номеров пропали два халата и одна коллекционная матрешка.

После того, как делегация Арнольда Шварцнеггера выехала из гостиницы, сотрудники заметили, что из номеров пропали два халата и одна коллекционная матрешка.

По всей видимости, собирать коллекцию гостиничной атрибутики плавно переходит у голливудских звезд в добрую традицию. При этом список вещей, которые увозят с собой знаменитости, каждый раз пополняется новыми наименованиями.
Сотрудники гостиницы уже давно перестали обращать внимание на то, что в президентских люксах, где обычно останавливаются звезды, потом не достает подушек, тапочек, душевых принадлежностей или халатов, пишет Life Showbiz.
Но звезда американских боевиков, а теперь уже примерный политик и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер обошел в этом вопросе даже самых находчивых своих коллег.
Как сообщает портал NEWS.am, после трех насыщенных дней, проведенных в Москве, делегация «терминатора» решила захватить с собой на память о России несколько банных халатов и маленькую матрешку из специальной коллекционной серии, выставленной в отеле для красоты. 
В общей сложности делегация Шварценеггера занимала в нашей гостинице 10 номеров повышенной комфортности. После их отъезда мы не досчитались в нескольких комнатах двух халатов и одной маленькой матрешки ручной работы. Мы уже не обижаемся на наших гостей, ведь халаты входят в стоимость номера, а вот с матрешкой такое впервые, - рассказали сотрудники гостиницы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1