Россия и мир
9 ноября 2010, 21:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Татьяна Навка получила травму позвоночника

В паре Татьяны Навки и Алексея Воробьева очередная травма. На это раз повредилась Татьяна — она сильно ударилась копчиком.

В паре Татьяны Навки и Алексея Воробьева очередная травма. На это раз повредилась Татьяна — она сильно ударилась копчиком.

Воробьев и Навка, которым пришлось уже много преодолеть на пути к победе в проекте «Лед и пламень» на Первом канале, всеми силами стараются избегать новых травм, ссадин и даже просто синяков, все больше работая над техникой и соблюдая меры безопасности. Но очередное выступление на танцполе, несмотря на осторожность артистов, закончилось сильнейшим ушибом копчика Навки, которая за годы в фигурном катании привыкла к падениям, сообщает Life Showbiz.
- Мы очень перепугались, когда канат, который должен был помочь Тане имитировать полет, дернулся слишком резко, - рассказали на съемочной площадке. - Она практически пулей влетела в декорацию и сильно ударилась об пол. К ней тут же вызвали медиков, ведь подняться без посторонней помощи она сначала не смогла.
Врачи настояли на том, чтобы девушка несколько дней избегала физических нагрузок и воздержалась от тренировок, сообщает «Твой День».

Напомним, ранее РИА «ФедералПресс» сообщало о переломе руки и растяжении связки на ноге у Алексея Воробьева.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1