горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
23 ноября 2011, 20:50 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

«РН-Юганскнефтегаз» определил лучшего линейного руководителя

По итогам рейтинга за третий квартал 2011 года начальник цеха подготовки перекачки нефти – 3 (ЦППН-3) ООО «РН-Юганскнефтегаз» Андрей Швачко стал лучшим линейным руководителем в управлении подготовки и перекачки нефти. Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе по связям с общественностью и работе с трудовыми коллективами ООО «РН-Юганскнефтегаз», 29 декабря исполнится три года, как Андрей Сергеевич пришел в ЦППН-3 на должность начальника. Но в ООО «РН-Юганскнефтегаз» он значительно дольше. Карьерный путь Швачко начинал в 1993 году с рабочей должности – машиниста технологических насосов. Потом был оператором обезвоживающих и обессоливающих установок, мастером, начальником установки, ведущим технологом, заместителем начальника ЦППН-2, будучи начальником цеха, неоднократно исполнял обязанности заместителя начальника Управления подготовки нефти и газа. Сегодня он состоит в кадровом резерве общества.

По итогам рейтинга за третий квартал 2011 года начальник цеха подготовки перекачки нефти – 3 (ЦППН-3) ООО «РН-Юганскнефтегаз» Андрей Швачко стал лучшим линейным руководителем в управлении подготовки и перекачки нефти. Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе по связям с общественностью и работе с трудовыми коллективами ООО «РН-Юганскнефтегаз», 29 декабря исполнится три года, как Андрей Сергеевич пришел в ЦППН-3 на должность начальника. Но в ООО «РН-Юганскнефтегаз» он значительно дольше. Карьерный путь Швачко начинал в 1993 году с рабочей должности – машиниста технологических насосов. Потом был оператором обезвоживающих и обессоливающих установок, мастером, начальником установки, ведущим технологом, заместителем начальника ЦППН-2; будучи начальником цеха, неоднократно исполнял обязанности заместителя начальника управления подготовки нефти и газа. Сегодня он состоит в кадровом резерве общества.

Цеху № 3 и его начальнику не привыкать занимать первые места. В том числе и в ежеквартальном рейтинге, который проводится по двум номинациям – «Лучший цех» и «Лучший линейный руководитель».  «В нем оценивается ряд позиций, – рассказывает Андрей Швачко. – Среди цехов управления подготовки и перекачки нефти, например, учитывается качество подтоварной воды и нефти, которую мы сдаем в систему ОАО «АК «Транснефть», отсутствие сбоев в технологическом режиме и наличие нефти в очистных сооружениях. Помимо этого существуют требования, общие для всех управлений, – непревышение сметы затрат и соблюдение техники безопасности».

В любом случае, говорит начальник ЦППН-3, за каждой победой стоит труд всего коллектива, в том числе и за победой руководителя.  «Кроме того, – дополняет Андрей Сергеевич, – большое значение имеют личные качества, например, работоспособность. Важна командная работа, то, насколько хорошо ты умеешь ставить задачи, а также дисциплина подчиненных, готовых их четко и быстро, грамотно выполнять». Ну, и умение держать планку лишним не будет. С каждой новой победой делать это все труднее. Как говорит Швачко, растет конкуренция.

Сегодня ЦППН-3 – один из самых больших и протяженных цехов ООО «РН-Юганскнефтегаз». Его объекты расположены на Киняминском, Угутском, Сренеугутском, Западноугутском, Петелинском, Среднебалыкском, Мало-Балыкском и Южно-Балыкском месторождениях. При этом число объектов ежегодно увеличивается. Соответственно растет и численность сотрудников.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1