Новости компаний
Тюменская область
14 февраля 2008, 20:32 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

«Дочка» ТНК-ВР начала выплату премий

Сотрудникам ООО «ТНК-Уват» (дочернее предприятие ТНК-ВР) начинают выплачивать годовые вознаграждения. Об этом сегодня, 14 февраля, «УралПолит.Ru» сообщили в региональном управлении по связям с общественностью ТНК-ВР.

Сотрудникам ООО «ТНК-Уват» (дочернее предприятие ТНК-ВР) начинают выплачивать годовые вознаграждения. Об этом сегодня, 14 февраля, «УралПолит.Ru» сообщили в региональном управлении по связям с общественностью ТНК-ВР.

Как говорится в сообщении, премирование по результатам деятельности за год ведется по разработанной и внедренной в компании программе денежного вознаграждения. Выплата премий продлится до 1 марта 2008 года. Размер вознаграждения будет зависеть от показателей деятельности сотрудника, предприятия, бизнес-единицы и компании в целом за отчетный период.

Как отметил генеральный директор компании Андрей Рублев, годовое вознаграждение сотрудников является инструментом мотивации персонала. «В 2007 году в «ТНК-Уват» была внедрена программа Краткосрочного Стимулирования (ПКС) работников. Она представляет собой один из ключевых компонентов общей системы вознаграждения. Для нас это особенно актуально, ведь в условиях динамичного развития бизнеса на предприятии ТНК-Уват с помощью данной программы мы можем привлекать и удерживать лучших специалистов нефтегазовой отрасли», – добавил Андрей Рублев.

Отметим, что программа краткосрочного стимулирования позволяет сотрудникам дочерних предприятий ТНК-ВР увеличивать свой заработок, достигая выдающихся результатов.

Гендиректор «ТНК-Уват» заметил, что «2007 год ООО «ТНК-Уват» завершило с достойными производственными результатами, в которых заинтересован весь коллектив от топ-менеджеров до рабочих на месторождениях. Благодаря тому, что основной вес при расчете премии приходится на коллективный результат работы, сотрудники ориентируются на взаимную поддержку. Сейчас кадровая служба предприятия завершает расчеты схемы выплаты мартовских бонусов и ведет работу по постановке задач для сотрудников предприятия на 2008 год».

Напомним, что дочернее предприятие ТНК-ВР ООО «ТНК-Уват» была основана в 2001 году и является одним из основных разработчиков Уватского проекта в Тюменской области. «ТНК-Уват» была основана в 2001 году.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1