Новости компаний
Тюменская область
30 июля 2008, 22:26 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Запсибкомбанк заполняет города своего присутствия детскими площадками

Проект по установке игровых комплексов является одной из форм благотворительной деятельности, осуществляемой Запсибкомбанком. Он начал реализовываться в 2005 году, когда в Тюмени было установлено 3 игровых комплекса. Затем красочные городки с логотипом «ЗСКБ» и надписью «С заботой о детях» появились в других городах. Так, в 2006 году Запсибкомбанк установил 4 детских городка во дворах Ишима, Тобольска. В 2007 году современные, красочные и безопасные игровые площадки появились в северных городах севера Тюменской области, среди которых Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Радужный, Нягань, Салехард.

Проект по установке игровых комплексов является одной из форм благотворительной деятельности, осуществляемой Запсибкомбанком. Он начал реализовываться в 2005 году, когда в Тюмени было установлено 3 игровых комплекса. Затем красочные городки с логотипом «ЗСКБ» и надписью «С заботой о детях» появились в других городах. Так, в 2006 году Запсибкомбанк установил 4 детских городка во дворах Ишима, Тобольска. В 2007 году современные, красочные и безопасные игровые площадки появились в северных городах севера Тюменской области, среди которых Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Радужный, Нягань, Пыть-Ях.

Стоимость установленных Запсибкомбанком в 2007 году игровых комплексов составила свыше 1 млн. 700 тыс. рублей. В 2008 году запланирована установка 6 площадок. Помимо Тюмени городки появятся в Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Ноябрьске. В ближайшие два года детские игровые городки Запсибкомбанк планирует установить во всех крупных городах своего присутствия.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1