Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
26 марта 2008, 21:05 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Депутаты Лабытнанги рассмотрели программно-целевой метод планирования бюджетных расходов

Сегодня, 26 марта, в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, состоялось расширенное заседание депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам.

Сегодня, 26 марта, в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, состоялось расширенное заседание депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе администрации города, народные избранники рассмотрели ряд вопросов, включенных в повестку. Обсуждался вопрос программно-целевого метода планирования бюджетных расходов. Новая система финансирования даёт возможность оценивать работу бюджетополучателей не по объему освоенных бюджетных средств, а по конкретным индикаторам, которые увязаны с приоритетными задачами, стоящими перед образованием.

Отметим, что на очередном заседании депутатам предстоит принять в новой редакции свой Регламент. «Главный думский документ «потолстел» практически вдвое и теперь более детально отражает все этапы депутатской деятельности», – говорят сотрудники администрации города. Новый Регламент, над которым трудилась рабочая группа, будет вынесен на суд депутатов. Кроме «депутатской конституции» на заседании народным избранникам предстоит заслушать отчёт о работе думы за 2007 год.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1