горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
15 апреля 2008, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Новый зам Дюкова дал ямальским «генералам» задание по разведке

В Ноябрьске с четырехдневным рабочим визитом побывал заместитель генерального директора по разведке и добыче ОАО «Газпром нефть» Борис Зильберминц, который был назначен на эту должность в конце февраля этого года.

В Ноябрьске с четырехдневным рабочим визитом побывал заместитель генерального директора по разведке и добыче ОАО «Газпром нефть» Борис Зильберминц, который был назначен на эту должность в конце февраля этого года. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 15 апреля, в пресс-службе Ноябрьскнефтегаза (крупнейшая «дочка» «Газпром нефти»), основной целью визита была оценка результатов деятельности ноябрьского предприятия в первом квартале 2008 года, анализ качества и количества проведенных мероприятий и планов до конца года.

Борис Зильберминц встретился с руководством блока разведки и добычи ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В течение четырех дней провел ряд рабочих совещаний в территориальных проектах по добыче нефти – «Холмогорнефть», «Заполярнефть» и «Муравленковскнефть», где со специалистами обсудил возможности и перспективы месторождений предприятия. Визит завершился посещением геологического научно-аналитического центра, где прошло рабочее совещание, посвященное расширению ресурсной базы Ноябрьскнефтегаза.

Подводя итоги недельной работы, заместитель генерального директора по разведке и добыче ОАО «Газпром нефть» Борис Зильберминц отметил, что в ходе встреч был разработан план мероприятий, который позволит к концу года выполнить задачи, поставленные акционерами компании.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1