горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
10 ноября 2008, 18:42 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В разгар финансового кризиса «Газпром» проводит совещание на Ямале по геологоразведке

В ООО «Газпром добыча Надым» проходит выездное совещание департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти ОАО «Газпром» по вопросам состояния геологоразведочных работ на лицензионных участках Общества.

В ООО «Газпром добыча Надым» проходит выездное совещание департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти ОАО «Газпром» по вопросам состояния геологоразведочных работ на лицензионных участках Общества.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в службе по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Надым», в работе совещания принимают участие заместитель начальника департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти Наиль Гафаров, руководители профильных подразделений администрации ОАО «Газпром», руководители и специалисты общества «Газпром добыча Надым», проектных и подрядных организаций – ООО «ТюменНИИгипрогаз», ООО «Газпром геофизика», ООО «Газпром северподземремонт».

Участники совещания побывают на строящихся объектах Бованенковского месторождения, а также ознакомятся с ходом работ на скважинах поисково-разведочного бурения в Надым-Пуровском регионе – на Ярейской, Ярутинской и Западно-Ягенеттской площадях.

Итогом работы встречи станет совещание с руководителями отделов и служб ООО «Газпром добыча Надым», задействованных в выполнении плана геологоразведочных работ, а также с руководством буровых подрядных организаций и представителями института-проектировщика.

Справка «УралПолит.Ru»:

ООО «Газпром Добыча Надым» проводит геологоразведку с 1992 года. За это время открыто два нефтяных месторождения: Восточно-Медвежье и Средне-Надымское. За счет увеличения площади сеноманских залежей приращены запасы газа на Ямсовейском и Юбилейном месторождениях. На Медвежьем открыто 9 залежей углеводородов в отложениях нижнего мела.

В последние годы основной объем поисково-оценочных работ сосредоточен в Надым-Пуровском регионе: на Южно-Падинском, Нерутинском, Западно-Юбилейном, Мариэтинском и Западно-Ягенеттском лицензионных участках. Перспектива прироста – около 1 трлн. кубометров газа, 150 млн. тонн нефти и столько же конденсата.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1