Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
17 ноября 2008, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Международная компания провела аудит нефтесервисных «дочек» ТНК-ВР

Нефтесервисные предприятия ТНК-BP получили международные сертификаты соответствия в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности (ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001).

Нефтесервисные предприятия ТНК-BP получили международные сертификаты соответствия в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности (ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001).

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе компании, два аудита нефтесервисных предприятий ТНК-ВР в ключевых центрах добычи компании в Нижневартовске (Западная Сибирь) и Бузулуке (Оренбургская область) в июле-сентябре 2008 года провела ведущая мировая компания в области проведения сертификации, технических и инспекционных услуг, а также технического обучения Moody International.

«Мы удовлетворены, что ТНК-ВР получила подтверждение соответствия своей деятельности международным стандартам в таких важных областях, как качество, охрана окружающей среды и безопасность людей. Мы сделали еще один шаг в выполнении стратегической задачи – превращения ТНК-ВР в ведущую нефтегазовую компанию мира», – прокомментировал управляющий директор по производству и технологиям ТНК-ВР Тим Саммерс.

«Работа, проведенная для того, чтобы получить эти международные сертификаты, закладывает основу создания интегрированной системы менеджмента на наших нефтесервисных предприятиях. С внедрением интегрированной системы менеджмента, компания становится более эффективной, наша производственная деятельность – более безопасной, а качество наших сервисных услуг неуклонно улучшается. Это естественный путь повышения эффективности в конкурентной среде», – исполнительный вице-президент по нефтесервисам ТНК-ВР отметил Михаил Осипов.

Блок Нефтесервисов ТНК-BP включает в себя шесть производственных предприятий и четыре предприятия по управлению активами, составляет 10 % рынка услуг по бурению и капитальному ремонту скважин России. В 2005-2008 годах блок осуществил программу модернизации в объеме 500 млн. долларов. Выручка в 2008 году оценивается в 700 млн. долларов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1