Экономика
Челябинская область
20 февраля 2009, 20:39 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

ЧКПЗ обратился в УФАС по факту приостановки подачи газа

Сегодня, 20 февраля, ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» (ЧКПЗ) обратился в Управление Федеральной антимонопольной службы в связи с фактом приостановки ООО «Челябинскрегионгаз» поставок газа на предприятие.

Сегодня, 20 февраля, ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» (ЧКПЗ) обратился в Управление Федеральной антимонопольной службы в связи с фактом приостановки ООО «Челябинскрегионгаз» поставок газа на предприятие. Кроме того, завод намерен подать иски в суд на поставщика газа о возмещении убытков за выход из строя части оборудования и простой производственных мощностей. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе ЧКПЗ.

«Действия ООО «Челябинскрегионгаз» создали препятствие ОАО «ЧКПЗ» в реализации своего права на свободный выбор поставщиков газа», – заявляют представители ЧКПЗ.

Напомним, 19 февраля Челябинскрегионгаз перекрыл задвижки газовой трубы, по которой транспортировался газ на кузнечно-прессовый завод, из-за образовавшейся в ноябре-декабре прошлого года задолженности. По словам представителей пресс-службы ЧКПЗ, завод начал погашать задолженность согласно графику с января 2009 года и погасил полностью оставшуюся часть 20 февраля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1