Экономика
Московская область
6 апреля 2009, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

АвтоВАЗ прекратил сотрудничество с одним из дилеров на Урале

ОАО «АвтоВАЗ» сегодня прекратило сотрудничество с одним из крупнейших дилеров, компанией «Элекс-Полюс». 6 апреля завод остановил отгрузку запчастей для автомобилей, ранее предприятию было отказано в отгрузке автомобилей.

ОАО «АвтоВАЗraquo; сегодня прекратило сотрудничество с одним из крупнейших дилеров, компанией «Элекс-Полюс». 6 апреля завод остановил отгрузку запчастей для автомобилей, ранее предприятию было отказано в отгрузке автомобилей.

Прекращение работы связано с трудной экономической ситуацией «Элекс-Полюс»: по информации «Коммерсантъ», в начале декабря основной владелец компании получил 9 тыс. паспортов транспортных средств и реализовал более 4 тыс. автомобилей, однако с заводом за них не расплатился. В уральском представительстве компании отказались комментировать прекращение сотрудничества с заводом.

«Элекс-Полюс» имеет 24 дилерских автоцентра, в том числе три в Уральском федеральном округе: один в Екатеринбурге и два в Челябинске. Дилер реализовал около 5 тыс. автомобилей Lada в месяц, что соответствует 8-9 % продажи машин этой марки на российском рынке.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1