Экономика
Кемеровская область
3 июня 2009, 19:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Кузбассе заключено соглашение о продаже шахты «ЕвразХолдинга» в Киселевске

«ЕвразХолдинг» заключил соглашение с кемеровской компанией «Стройсервис» о продаже шахты № 12 в Киселевске, которую холдинг планировал закрыть в ближайшее время. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 3 июня, в пресс-службе администрации Кемеровской области, соглашение вступит в силу после получения одобрения совета директоров «ЕвразГруп» и российских антимонопольных органов.

«ЕвразХолдинг» заключил соглашение с кемеровской компанией «Стройсервис» о продаже шахты № 12 в Киселевске, которую холдинг планировал закрыть в ближайшее время. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 3 июня, в пресс-службе администрации Кемеровской области, соглашение вступит в силу после получения одобрения совета директоров «ЕвразГруп» и российских антимонопольных органов.

«Несмотря на смену собственника, киселевская шахта останется поставщиком коксующихся углей на предприятия «Евраза», в том числе на Западно-Сибирский металлургический комбинат, – заявили в пресс-службе обладминистрации. – Соответствующее долгосрочное соглашение будет подписано между «ЕвразХолдингом» и «Стройсервисом».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», данное решение явилось результатом переговоров губернатора Кузбасса Амана Тулеева с представителями «ЕвразХолдинга», которые планировали закрытие угольного предприятия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1