Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
16 декабря 2009, 13:10 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Бюджет Югры вновь увеличен

Вчера, 15 декабря, на заседании правительства Ханты-Мансийского округа в очередной раз был увеличен бюджет региона на 2009 год.

Вчера, 15 декабря, на заседании правительства Ханты-Мансийского округа в очередной раз был увеличен бюджет региона на 2009 год.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО-Югры, в связи с поступлением дополнительных средств из федерального бюджета доходы югорской казны увеличены на 277 млн. рублей. Таким образом, уточненный план доходов казны на 2009 год составил 104,5 млрд. рублей. Это позволило на 243,7 млн. рублей увеличить расходы бюджета. Уточненный объем расходов на 2009 год составил 112 млрд. рублей.

В результате корректировки доходов и расходов дефицит бюджета автономного округа уменьшился на 34 млн. рублей и составил 7,6 млрд. (7,8 % от объемов доходов).
За счет средств, поступивших от предпринимательской деятельности, увеличены расходы на обеспечение учреждений автономного округа. Дополнительные поступления из федерального бюджета позволили увеличить расходы на субсидии гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг, обеспечение жильем детей-сирот, межбюджетные трансферты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1