горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
17 февраля 2010, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В ТНК-ВР назначен вице-президент по стратегии

Компания ТНК-ВР объявила 16 февраля что Стэн Мирошник назначен исполнительным вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса группы компаний ТНК-ВР.

Компания ТНК-ВР объявила 16 февраля что Стэн Мирошник назначен исполнительным вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса группы компаний ТНК-ВР.  

Как сообщила пресс-служба ТНК-ВP, Стэн Мирошник получил степень бакалавра в Калифорнийском университете в Беркли по специальности «молекулярная биология» и окончил бизнес-школу HaasSchool of Business (Беркли) в области делового администрирования. До прихода в ТНК-ВР он являлся исполнительным директором инвестиционного банка Morgan Stanley и возглавлял подразделение, специализирующееся на энергетической отрасли России и СНГ.

За девять лет работы в Morgan Stanley г-н Мирошник занимал различные позиции в международных подразделениях Morgan Stanley в Нью-Йорке, Москве и Лондоне. «Мы поздравляем Стэна Мирошника с назначением на этот ответственный пост в ТНК-ВР, — приводит слов исполнительного директора ТНК-ВР Германа Хана пресс-служба компании – Мы приветствуем усиление нашей управленческой команды свежими идеями и знаниями, которые приносят новые руководители и которые способствуют стратегическому развитию компании». В течение последних лет г-н Мирошник отвечал за консультирование клиентов Morgan Stanley по ряду крупных финансовых и стратегических сделок на энергетическом рынке России и СНГ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1