Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
5 апреля 2010, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Дефицит бюджета Мегиона в 2009 году составил 43,2 млн рублей

В Мегионе состоялись публичные слушания об исполнении бюджета города в 2009 году. Всего за это время в городскую казну было собрано доходов на сумму 2,93 млрд. рублей, расходы составили 2,97 млрд. рублей. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе главы Мегиона, дефицит бюджета составил 43,2 млн. рублей.

В Мегионе состоялись публичные слушания об исполнении бюджета города в 2009 году.

Всего за это время в городскую казну было собрано доходов на сумму 2,93 млрд. рублей, расходы составили 2,97 млрд. рублей. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе главы Мегиона, дефицит бюджета составил 43,2 млн. рублей.

Так, в прошедшем году бюджет сохранил социальную направленность. В частности, на финансирование социальной сферы было направлено 2,17 млрд. рублей. Были проведены мероприятия по оптимизации расходов, инвентаризации договоров, что позволило выполнить расходные обязательства перед населением Мегиона в полном объеме.

На публичных слушаниях были даны ответы на поступившие от горожан вопросы, касающиеся социальной защиты работников бюджетной сферы, контроля и ответственности за нецелевое исполнение бюджета, а также недополучения финансов местным бюджетом в связи с перерегистрацией нескольких мегионских предприятий в Нижневартовске. Таким образом, доходы от предпринимательской деятельности составили 107,82 млн. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1