Экономика
Приморский край
7 мая 2010, 21:43 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Парк воздушных судов «Владивосток Авиа» пополнился двумя аэробусами

6 мая авиапарк компании «Владивосток Авиа» пополнился двумя воздушными судами - Airbus A320 и Airbus A330–300. Оба самолета, несмотря на разбушевавшийся на Дальнем Востоке циклон с сильным дождем и ветром, совершили в четверг посадку в аэропорту Владивостока.

6 мая авиапарк компании «Владивосток Авиа» пополнился двумя воздушными судами - Airbus A320 и Airbus A330-300. Оба самолета, несмотря на разбушевавшийся на Дальнем Востоке циклон с сильным дождем и ветром, совершили в четверг посадку в аэропорту Владивостока.

Представитель популярного семейства европейских среднемагистральных лайнеров Airbus A320 под управлением экипажа во главе с пилотом-инструктором Михаилом Катрушенковым и командиром Юрием Сысоевым совершил посадку на приморской земле в 11 часов 20 минут, прилетев во Владивосток рейсом из Мадрида (Испания) с промежуточной посадкой для дозаправки в Казахстане.

Дальнемагистральный широкофюзеляжный Airbus A330-300 под управлением усиленного летного экипажа авиакомпании во главе с командиром Артемом Ипатьевым выполнил прямой беспосадочный рейс из ирландского Шеннона во Владивосток, совершив посадку в 15:30. Полет продолжался 12 часов 50 минут.

По словам гендиректора «Владивосток Авиа» Владимира Сайбеля, приобретение этих авиалайнеров - последовательная реализация стратегического плана обновления авиапарка в целях удовлетворения спроса потребителей. Самолет A330 «Владивосток Авиа» оснащен 24 местами бизнес-класса и 303 местами эконом-класса.

Как сообщил РИА «ФедералПресс» представитель пресс-службы авиакомпании, новые воздушные суда вскоре начнут совершать регулярные пассажирские рейсы внутри Дальневосточного региона, в западные регионы России и по популярным туристическим направлениям в страны АТР.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1