горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Курганская область
25 августа 2010, 16:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Депутаты Зауралья сняли административные барьеры на рынке алкоголя

Сегодня, 25 августа, парламент Зауралья внес поправки в закон «О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Курганской области», передает корреспондент экспертного канала «УралПолит.Ru

Сегодня, 25 августа, парламент Зауралья внес поправки в закон «О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Курганской области», передает корреспондент экспертного канала «УралПолит.Ru».

Новые поправки упрощают процедуру получения лицензии на право работы на этом рынке. Как отметила первый заместитель директора департамента экономического развития, торговли и труда Лилия Маслова, закон в новой редакции снижает нагрузку на малый бизнес. Он, в частности, устраняет административные барьеры при получении заключений о соответствии торговых и складских помещений требованиям различных норм.

«Закон важный и нужный, он направлен на улучшение ситуации в области», – заявил в своем выступлении заместитель председателя думы, председатель комитета по экономической политике Евгений Кафеев. Новый вариант закона принят сразу в двух чтениях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1