горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Свердловская область
23 ноября 2011, 21:20 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Дальневосточный банк начал экспансию на Урал

В Екатеринбурге 8 ноября начал работу Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ). Уральский филиал стал двухсотым отделением финансовой организации.

В Екатеринбурге 8 ноября начал работу Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ). Уральский филиал стал двухсотым отделением финансовой организации.

Как рассказал «УралПолит.Ru» сегодня, 23 ноября, председатель правления банка Сергей Тырцев, АТБ работает как с юридическими, так и с физлицами (исключая только кредитование последних), однако основное направление деятельности – это обслуживание малого и среднего бизнеса. У банка насчитывается 200 отделений в 81 городе страны. До конца 2011 года АТБ планирует открыть еще восемь отделений, в планах на 2012 год – запуск 81 отделения в различных регионах страны. По словам Тырцева, Екатеринбург привлек правление банка стремительным экономическим развитием.

«Екатеринбург – большой город со всеми сопутствующими этому плюсами и минусами. Выбирая город, мы учитывали наличие конкурентов, рост экономики, доход на душу населения. Несмотря на большое количество конкурентов – как местных банков, так и филиалов, – мы уверены, что сможем успешно здесь работать. На наш взгляд, в Свердловской области много городов, которые имеют неплохой экономический потенциал и где есть большой спрос на банковские услуги. В планах – зайти в Верхнюю Пышму, Миасс и Челябинск», – сообщил Тырцев.

По мнению руководства, уральцев должны привлечь относительно низкие ставки кредитования (13 % для юрлиц), удобство оформления документов, консультативное сопровождение, качественное и быстрое выполнение переводов денежных средств.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1