Финансы
Московская область
14 февраля 2008, 21:42 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Владимир Путин вновь опроверг слухи о деноминации

Президент России Владимир Путин сегодня, 14 февраля, в ходе ежегодной пресс-конференции вновь опроверг слухи о возможной деноминации.

Президент России Владимир Путин сегодня, 14 февраля, в ходе ежегодной пресс-конференции вновь опроверг слухи о возможной деноминации.

«Врут они все, не верьте, – заявил Владимир Путин. – Ни в среднесрочной, ни в долгосрочной перспективе. Нет и не будет».

Как отметил президент РФ, ничего, кроме вреда для экономики, деноминация не принесет. «Нет никакой необходимости (в этом – ред.). Кроме вреда для экономики страны, ничего не принесет. Зачем? Даже в голове нет ни у кого? Зачем? Ни у правительства, ни у Центрального банка, ни у президента, – подчеркнул Владимир Путин. – Нет необходимости. Фундаментальные особенности российской экономики сегодня таковы, что для этого нет никаких предпосылок, и это только вред нанесет. Значит, я повторяю – у нас почти 500 миллиардов золотовалютных резервов, три с лишним миллиарда рублей Стабилизационный фонд. У нас профицит и бюджета, и торгового баланса. Огромный приток чистого капитала в страну. Да не об этих проблемах сейчас думаем. Нужно думать о, как я уже говорил, об инновационном развитии экономики, о здравоохранении».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1