горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Московская область
15 апреля 2008, 19:21 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Инвестиционный банк «Финам» снизил ставки по кредитам

ЗАО «Инвестиционный Банк «Финам» снижает процентные ставки по кредитам и вводит единую ставку по ним. Теперь стоимость кредитов по пластиковым картам, кредитов под залог ценных бумаг и маржинальных кредитов на срок три, шесть месяцев и один год составляет 16% годовых.

ЗАО «Инвестиционный Банк «Финам» снижает процентные ставки по кредитам и вводит единую ставку по ним. Теперь стоимость кредитов по пластиковым картам, кредитов под залог ценных бумаг и маржинальных кредитов на срок три, шесть месяцев и один год составляет 16% годовых. Кроме того, банк отменяет все дополнительные комиссии за использование кредитного лимита. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «Финам».

В частности, ставка по кредиту «Третий эшелон» снизилась с 20% до 16% годовых. Аналогичная ставка действует и для кредитов «Надежные бумаги» (в качестве залога используются акции, прошедшие листинг на российских биржах) и «Биржевой» (под ликвидные маржинальные бумаги). Ранее их стоимость составляла 16,5–17,5%.

Как напоминает «УралПолит.Ru», ЗАО «Инвестиционный Банк «Финам» (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») основано в 1994 году. В 2004 году банк включен в состав инвестиционного холдинга «Финам». Филиал банка действует в Пензе, кредитно-кассовые офисы – во Владимире, Волгограде, Краснодаре, Казани, Омске и Перми. По данным «РБК-Рейтинг», по итогам 9 месяцев 2007 года банк «Финам» вошёл в число 250 крупнейших российских банков по потребительским кредитам.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1