горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
10 ноября 2008, 19:43 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Запсибкомбанк вышел на рынок Сургута

Запсибкомбанк продолжает расширение филиальной сети и готовится к открытию нового дополнительного офиса. Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе общественных связей банка, новый офис распахнет двери в городе Сургуте, где Запсибкомбанк до сих пор не был представлен.

Запсибкомбанк продолжает расширение филиальной сети и готовится к открытию нового дополнительного офиса. Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе общественных связей банка, новый офис распахнет двери в городе Сургуте, где Запсибкомбанк до сих пор не был представлен.

По словам представителей кредитно-финансовой организации, увеличение точек обслуживания клиентов осуществляется в соответствии со стратегией развития Запсибкомбанка. «Это обусловлено стремлением финансового учреждения к максимальному удовлетворению потребностей клиентов в банковских услугах, – уточняется в официальном комментарии банка. – Сегодня Запсибкомбанк представлен 59 точками продаж и обслуживания. Его филиальная сеть охватывает всю Тюменскую область, протянувшись от поселка Тазовский за Полярным кругом до города Ишим на южной границе. Также работают филиал и банкоматы в Москве».

При этом выбор Сургута в качестве новой точки присутствия Запсибкомбанка на региональной карте был сделан не случайно. «Сургут – самый большой, динамичный город Ханты-Мансийского автономного округа. Этот новый, не освоенный ранее рынок станет дополнительным толчком развития Запсибкомбанка, – подчеркивают представители кредитной организации. – Кроме этого, открытие допофиса – это еще и шаг навстречу своим клиентам. В банке уже обслуживаются жители города и сургутские предприятия».

Отметим, что для нового допофиса «Сургутский» выбрано доступное месторасположение – ул. Чехова, 1. «При выборе места для нового офиса мы руководствовались несколькими принципами. Во-первых, мы искали здание на центральной улице города. Другими обязательными условиями были наличие автобусных остановок и большой удобной автостоянки. В-третьих, площадь помещения должна была быть достаточной для обслуживания большого количества клиентов», – поясняла куратор проекта, руководитель Нефтеюганского филиала Запсибкомбанка Тамара Пасечник.

При этом дополнительный офис «Сургутский» будет обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложит своим клиентам весь спектр банковских услуг. В частности, население сможет совершать валютно-обменные операции, получать наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнять картсчета, производить различные платежи, совершать переводы в рублях и в иностранной валюте, в том числе по системе Western Union и Migom. Также в новом офисе будет предоставлена возможность открытия денежных вкладов, оформления и обслуживания кредитов, получения качественных консультаций по различным банковским услугам. Для юридических лиц предусмотрено расчетно-кассовое обслуживание, выпуск и обслуживание корпоративных пластиковых карт, а также ведение зарплатных проектов и другие услуги.

Руководство банка уверено, что широкий спектр услуг, удобство их получения и выгодные предложения финансового учреждения помогут Запсибкомбанку занять достойное место на банковском рынке Сургута. «Запсибкомбанк найдет свою нишу в банковской сфере, тем более что многим предприятиям Сургута он знаком не понаслышке», – убеждена Тамара Пасечник. При этом представители кредитной организации отмечают, что присутствие Запсибкомбанка в новом городе потребует от него и расширения банкоматной сети. Напомним, что сейчас в Сургуте функционирует 2 банкомата Запсибкомбанка, в ближайших планах организации – установка еще нескольких устройств.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1